Lecture en cours
Aubameyang signe un triplé et qualifie Dortmund en quarts de finale

Battus à l’aller  0-1 au Portugal, c’est un tout autre visage qu’Aubameyang et ses coéquipiers ont montré pendant ce match retour. Très maladroit à l’aller, l’attaquant gabonais a cette fois-ci inscrit un triplé pour son équipe,  qui au terme des 90 minutes remporte le match avec le score de 4-0 face au Benfica.

Dès la 4ème minute, PEA fait trembler les filets portugais et remet les deux équipes à égalité. En deuxième mi-temps, l’attaquant de Dortmund rate de faire le break à la 49e, 54e et 59e. C’est finalement l’américain Pulisic  qui marque le second but pour le Borussia et libère son équipe.

Quelques minutes plus tard, le gabonais  inscrit un doublé à la 61e, un triplé à la 85e minute de jeu et propulse le club allemand en quarts de finale. Aubameyang  signe ainsi son premier triplé en ligue des champions et serait actuellement à 7 buts en 7 matchs dans ce tournoi. Sacré performance pour l’attaquant des panthères !