Lecture en cours
Jim Allevinah crucifie l’Olympique de Marseille au Vélodrome

Ce fut un week-end prolifique pour pour les internationaux gabonais. Après l’énorme prestation d’Aubameyang avec le FC Barcelone, Jim Allevinah crucifie l’OM à domicile.

Après la CAN, durant laquelle il a été double buteur, Jim Allevinah connaît un très bon retour en club avec des statistiques  intéressantes.

Pour la 25ème journée de Ligue 1, Clermont Foot 63 se déplaçait au Stade Vélodrome pour affronter l’équipe dirigée par Sampaoli.  Une rencontre qui a tourné à l’avantage des visiteurs qui ont battu l’Olympique de Marseille (2-0).

A la 13ème minute, l’attaquant Guinéen Bayo ouvre le score d’une énorme frappe et donne de l’avance aux Lanciers. C’est en deuxième mi-temps que le Gabonais fait son entrée en jeu et entérine le succès de son équipe en marquant de la tête à la 84ème minute.

Une victoire de prestige qui soulage Clermont Foot 63 qui est 15e du classement à 6 points du premier relégable.