Lecture en cours
Des Panthères sans crocs tombent à Benghazi

Grosse désillusion pour les Panthères du Gabon de Patrice Neveu qui chutent d’entrée  pour le compte de la première journée des éliminatoires du Mondial au Qatar en 2022 en s’inclinant sur le score de 2-1.

Pourtant partis sur des chapeaux de roues, les coéquipiers de Pierre-Emerick Aubameyang se sont fait rejoindre à la 28ème minute de jeu juste après l’ouverture du score par Poko à la 11ème minute.

Dès le début de la seconde période, les Gabonais subissent les assauts des Libyens qui finissent par marquer le second but à la 88ème minute de jeu. Une défaite qui révèle la fragilité de cette équipe dans tous les secteurs de jeu.

Reste à savoir, au regard de cette défaite, si les Gabonais pourront se relancer au stade de Franceville où ils n’ont jamais perdu. Il faut absolument une victoire lors du prochain  match face aux Pharaons d’Egypte si les poulains de Neveu veulent conserver un potentiel billet pour la coupe du monde “Qatar 2022”.